ВК:
Телеграмм:
Магазин самогонных аппаратов Колба:
Горячий способ осахаривания - наиболее распространенный и древний, но эффективный способ затирания. Солод вносится в нагретую до 40 градусов по цельсию воду, затем догревается до 63 (температура при которой начинают работать ферменты солода). На 63 по цельсию происходит расщепление до простых сахаров. Сусло сначала разжижается, затем сахара превращаются в более простые, которые дрожжи способны переработать. В видео данный процесс показан подробно и поэтапно.
Таймкоды
00:00 Вступление
00:18 Содержание
01:04 Инструменты и ингредиенты
02:19 Внесение солода
04:50 Температурная пауза
05:25 Охлаждение
07:22 Внесение дрожжей
Все видео от Академии Колба для начинающих самогонщиков тут:
Наш Ютуб канал:
###колба #виски #самогонныйаппарат
3 views
102
19
1 year ago 00:09:05 1
Горячее осахаривание на Iplate ALISA
9 months ago 00:07:55 3
Горячее осахаривание солода для виски
3 years ago 00:32:27 2
Горячее осахаривание ферментами - мой первый опыт
5 years ago 00:14:08 2
ГОС (горячее осахаривание) белая схема.
5 years ago 00:40:00 33
Мастер-класс г. Самогон из зерна. Горячее осахаривание.
4 years ago 00:24:32 8
ГОС (горячее осахаривание) Кукуруза по белой схеме.
7 years ago 00:29:46 21
Рецепт браги на ферментах. По шагам. Горячее осахаривание. Азбука Винокура
4 years ago 00:11:25 39
Самогон из кукурузы и квасного сусла: два варианта браги, горячее осахаривание
10 years ago 00:26:44 94
Горячее осахаривание солода. Ячменная брага. Спирт сырец. (Ч-1) От Сан Саныча.
5 years ago 00:17:31 13
Полугар Хлебное Вино по ГОС (горячие осахаривание) на обновленном Люксталь 6
6 years ago 00:13:17 50
Брага на пшеничном солоде ГОС (горячее осахаривание), красная схема с использованием ПВК.
4 years ago 00:10:55 1
Делаем виски на кодзи. Часть 3. Ячменный виски, горячее осахаривание
7 months ago 00:31:27 1
Дистиллят из овсяных хлопьев. Холодное осахаривание с горячим стартом.