Яблочный ПИРОГ К ЧАЮ НА СКОВОРОДЕ!!! БЕРУ ЯЙЦО, ЯБЛОКИ И ДАЖЕ ДУХОВКА НЕ НУЖНА!!!
Моя страница в инстаграмм -
Деревянная посуда как у меня:
Пирог с одним яйцом
Яйцо – 1 шт.
Яблоко – 1-2 шт.
Молоко – 150 мл.
Сахар – 70 гр.
Масло растительное – 60 мл.
Соль – щепотка
Ванильный сахар – 2 ч.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Мука – 200 гр.
Возьмите яблоко, уберите сердцевину. Нарежьте кольцами одной толщины. Понадобится сковорода диаметром 26-28 см. Смажьте ее кусочком сливочного масла. Присыпьте немного сахара, и выложите яблоки.
Приготовьте тесто. В глубокую миску разбейте яйцо, добавьте щепотку соли и 70 гр. сахара. Взбейте хорошенько венчиком. Далее добавьте 60 мл. масла, 150 мл. молока, 2 ч.л. ванильного сахара. Размешайте. Теперь высыпьте 200 гр.