Медовые пирожные
МЕДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
1. ЯЙЦА -4ШТ
2. САХАР - 200 ГР
3. МАРГАРИН-120ГР
4. МЁД - 3 СТ.Л
5. СОДА-1.5Ч.Л
6.СОЛЬ
7. МУКА- 600 ГР
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ЯЙЦА САХАР СОЛЬ ПЕРЕМЕШАТЬ ВЕНЧИКОМ ДОБАВИТЬ СЛ.МАРГАРИН МЁД СОДУ И СТАВИМ НА ВОДЯНУЮ БАНЮ, КАК СЛ. МАРГАРИН РАСПЛАВИТСЯ СНЯТЬ С ОГНЯ.
ДОБАВИТЬ ПРОСЕЯННУЮ МУКУ ЗАМЕСИТЬ МЯГКОЕ ЭЛАСТИЧНОЕ ТЕСТО .
ТЕСТО МОЖНО ДАТЬ ОТДОХНУТЬ НО Я ИСПОЛЬЗОВАЛА СРАЗУ.
ТЕСТО РАЗДЕЛИТЬ НА 6 ЧАСТЕЙ.
КАЖДЫЙ КОРЖ РАССКАТАТЬ В ПЕРГАМ.БУМАГЕ , НАКОЛОТЬВИЛКОЙ ОТПРАВИТЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ДО 180С НА 3-4 МИН.
КРЕМ МОЖНО ИСПОЛЬЗАВАТЬ ЛЮБОЙ.
У МЕНЯ
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
ССЫЛОЧКА КРЕМА: