Медовые пирожные

МЕДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ 1. ЯЙЦА -4ШТ 2. САХАР - 200 ГР 3. МАРГАРИН-120ГР 4. МЁД - 3 СТ.Л 5. СОДА-1.5Ч.Л 6.СОЛЬ 7. МУКА- 600 ГР ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ЯЙЦА САХАР СОЛЬ ПЕРЕМЕШАТЬ ВЕНЧИКОМ ДОБАВИТЬ СЛ.МАРГАРИН МЁД СОДУ И СТАВИМ НА ВОДЯНУЮ БАНЮ, КАК СЛ. МАРГАРИН РАСПЛАВИТСЯ СНЯТЬ С ОГНЯ. ДОБАВИТЬ ПРОСЕЯННУЮ МУКУ ЗАМЕСИТЬ МЯГКОЕ ЭЛАСТИЧНОЕ ТЕСТО . ТЕСТО МОЖНО ДАТЬ ОТДОХНУТЬ НО Я ИСПОЛЬЗОВАЛА СРАЗУ. ТЕСТО РАЗДЕЛИТЬ НА 6 ЧАСТЕЙ. КАЖДЫЙ КОРЖ РАССКАТАТЬ В ПЕРГАМ.БУМАГЕ , НАКОЛОТЬВИЛКОЙ ОТПРАВИТЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ДО 180С НА 3-4 МИН. КРЕМ МОЖНО ИСПОЛЬЗАВАТЬ ЛЮБОЙ. У МЕНЯ ЗАВАРНОЙ КРЕМ ССЫЛОЧКА КРЕМА:
Back to Top