Медовые пирожные 🍯 рецепт со сметанно-творожным кремом. Открытое пирожное из медовых коржей #Shorts
Эффектные порционные пирожные из медовых коржей 🍯 прослоенные кремом со сметаной и творожным сыром. Эти открытые Медовые мини тортики понравятся всем любителям классического Медовика в его всевозможных проявлениях!
Пирожные получаются мягкие и вкусные, поэтому я не добавляю ничего кроме крема в прослойку, сметанный крем идеален сам по себе👍 Но вы можете делать на свой вкус, конечно же) Также можете сделать сами коржи тоньше, помните, что они поднимаются при выпечке)
Ингредиенты на 4-5 шт. пирожных диаметром 5 см.:
1 яйцо С1
Щепотка соли
40 г меда
0,5 ч.л. соды
50 г сахара
50 г сливочного масла
170-180 г муки
Для крема:
200 г сливочного сыра
100 г сметаны 30%
20-30 г сах.пудры (по вкусу)
1. Яйцо слегка взбить с солью и сахаром
2. В сотейнике с толстым дном нагреть мёд с содой, масса будет сильно пениться и увеличиться в объеме (я ещё нагреваю до карамельного цвета), снять с огня
3. Масло, нарезанное кубиками, добавить к медовой массе,
1 view
131
37
6 months ago 00:11:16 1
100% вы не пробовали такой МЕДОВИК/ Угадаете ВКУС?/ БЕЗ РАСКАТКИ коржей
6 months ago 00:08:40 1
Торт МЕДОВИК Теперь Готовлю ТОЛЬКО по Этому рецепту! 30 минут Очень Просто и Вкусно!
6 months ago 00:02:31 1
Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой от Камо. Получаются быстро, легко и вкусно