Видеоурок. Рецепт ржаного хлеба / Финский хлеб, часть №2

Как я и обещала, вторая часть рецепта ржаного хлеба под названием Финский или на 100% ржаного хлеба на ржаной закваске! С небольшими изменениями и дополнениями!) ************************************** Делитесь своим мнением и результатами в комментариях под видео. Также буду благодарна Вашим фото и видео отчётам. Вы можете присылать их на почту: byxanka_ru@ ************************************** Рецепт на один круглый подовый хлеб! Для освежения стартера: • 5 гр. ржаного стартера • 5 гр. воды • 5 гр. ржаной муки (цельнозерновой) Для закваски: • 15 гр. активного ржаного стартера • 150 гр. воды • 150 гр. ржаной муки (цельнозерновой) Для теста: • Вся зрелая закваска • 440 гр. воды • 25 гр. патоки (или тёмного мёда) • 15 гр. соли • 600 гр. ржаной муки (цельнозерновой)
Back to Top