Видеоурок. Рецепт ржаного хлеба / Финский хлеб, часть №2
Как я и обещала, вторая часть рецепта ржаного хлеба под названием Финский или на 100% ржаного хлеба на ржаной закваске! С небольшими изменениями и дополнениями!)
**************************************
Делитесь своим мнением и результатами в комментариях под видео.
Также буду благодарна Вашим фото и видео отчётам. Вы можете присылать их на почту: byxanka_ru@
**************************************
Рецепт на один круглый подовый хлеб!
Для освежения стартера:
• 5 гр. ржаного стартера
• 5 гр. воды
• 5 гр. ржаной муки (цельнозерновой)
Для закваски:
• 15 гр. активного ржаного стартера
• 150 гр. воды
• 150 гр. ржаной муки (цельнозерновой)
Для теста:
• Вся зрелая закваска
• 440 гр. воды
• 25 гр. патоки (или тёмного мёда)
• 15 гр. соли
• 600 гр. ржаной муки (цельнозерновой)
3 views
192
33
4 months ago 00:08:02 1
98% людей делают ошибки, когда пьют ЦИКОРИЙ! Как приготовить цикорий, чтобы избавиться от кофе?
4 months ago 00:03:52 1
Вкуснейшая Пшенная Каша с Тыквой 🍲 Бабушкин Рецепт