Рецептов классического бисквита очень много! Предлагаю Вам один из вариантов !
Рецепт и пошаговые фотографии здесь:
Ингридиенты указаны мной для двух коржей диаметром 18 см, т.к. я делала из них торт “Барби“. Если Вам нужен один корж, то этого количества ингридиентов достаточно для одного коржа диаметром 26 см!
Ингридиенты:
Яйца - 5 штук
Сахар - 100 грамм
Мука - 130 грамм
Ванильный сахар - 1 пакетик
Горячая вода - 25 грамм
Если появ
3 views
0
0
4 weeks ago 00:04:18 1
Шарлотка яблочная “Сюрприз“
3 months ago 00:04:45 2
Как Сделать МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ / Готовим Дома РУЛЕТ
4 months ago 00:04:26 0
Не Шарлотка! Самый яблочный пирог, словно торт с кремом | Еда на любой вкус
7 months ago 00:07:10 0
СЕКРЕТ БИСКВИТА, который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ❤️ Готовим Дома
7 months ago 00:02:36 0
Пористый Кето Бисквит из микроволновки. Рецепт бисквита за 10 минут!
7 months ago 00:14:21 5
Торт “ТРЮФЕЛЬ“. из коллекции советских рецептов. /Truffle Cake
7 months ago 00:12:01 0
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома