классический ЗАВАРНОЙ крем Patissiere! Крем для торта НАПОЛЕОН! Кондитерский КРЕМ!
в данном видео я готовлю классический ЗАВАРНОЙ крем Patissiere (Патисьер)! Также его называют Кондитерский КРЕМ!
Это Крем для начинки тортов, пирожных, капкейков, булочек, пирогов и других десертов. Крем получается очень вкусным ! Он готовится очень быстро и из самых простых ингредиентов!
Показываю все нюансы, на которые следует обратить внимание, чтобы крем получился с первого раза!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 мл молока (в видео 3,5 % жирности)
125 гр сахара
2 яйца среднего размера (или 6 желтков общим весом 100 гр)
40 гр кукурузного крахмала
50 гр сливочного масла
1 чайная ложка ванильной пасты или ванильного экстракта или ванильного сахара
Этой порции крема хватает для наполнения 15-20 эклеров или для начинки небольшого тортика 16-18 см в диаметре
ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! РУЧНЫМ миксером ! Очень вкусный!
ГУСТОЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ за 10 МИНУТ! БЕЗ ОТВЕШ
1 view
130
36
6 months ago 00:07:36 1
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ на Александрийском сдобном тесте, кулич на топленом молоке
6 months ago 00:04:01 1
Самый Нежный КРЕМ для Торта НАПОЛЕОН – Классический Заварной Крем ПАТИСЬЕР🍴
6 months ago 00:08:49 1
Упрощенный рецепт яблочного зефира 🍏 Домашний зефир из яблочного пюре на агар-агаре!
6 months ago 00:19:43 1
НАПОЛЕОН - ВСЕ РЕЦЕПТЫ за 20 минут! Все секреты и хитрости! Классический и ленивый торт НАПОЛЕОН