БУЛОЧКИ «СИННАБОН

- 1 яйцо - подсластитель по вкусу - щепотка соли - 150 г творога из брикета (у меня 5% жирности) - ~ 180 г просеянной муки (у меня 50/50 рисовая и пшеничная высшего сорта) - 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: - 20 г размягченного сливочного или кокосового масла - подсластитель по вкусу - 1-2 ст.л. корицы Для крема: - 50 г крем-сыра (у меня филадельфия) - подсластитель по вкусу - 5 г размягченного сливочного или кокосового масла 🔹Приготовление: 1. Слушаем видео. 2. Тесто: Разбиваем яйцо, добавляем подсластитель, соль и взбиваем. Добавляем творог и смешиваем до однородной консистенции. Добавляем просеянную муку (я 2 раза просеивала) и замешиваем мягкое, эластичное тесто, практически не липнущее к рукам. 3. Отправляем в холодильник на 15 минут. 4. Достаем тесто, поверхность немного присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной ~ 3 мм (25*25 см). 5. Равномерно смазываем пласт теста размягченным сливочным или кокосовым маслом, посыпаем начинкой (корица+подсластитель) и равномерно распределяем по всей повер
Back to Top