-7 кг болгарского перца. .
-300 г чеснока.
-2-3 горького перца.
-петрушка, (укроп по желанию) по одному пучку.
Для маринада:
-600 мл воды. .
-0,5 л масло
-250-400 мл столового уксуса 6-9% (по вкусу).
-250 г стакан сахара .
-100 г соли
-несколько горошин чёрного перца, и немного лавровых листиков. (Не в коем случае не меняйте пропорции маринада, он идеальный для перцев)
Приготовление:
Хорошо вымытые перцы нарезаем по желанию, можно большие кубики, соломкой или кружочками, я разрезала как режет моя Мама.
Горький перец, зелень тоже мелко рубим, перемешиваем.
В большой кастрюле соединяем для маринада воду, уксус, соль, сахар и масло, как только маринад закипит кладём перец и бланшируем до средней мягкости, раскладываем чередуя с зеленью.
В конце разливаем по банкам оставшийся сок.
Затем на дно кастрюли кладёте ненужную тряпочку, ставите на неё банки, заливаете горячей водой и ставите на средний огонь, когда вода закипит, стерилизуете ещё минут 15-20, (Мама эти перцы не стерилизует, закрывает сразу, но я боюсь
69,601 views
242
65
4 months ago 00:20:15 126
Снова консервации/Аджика, соус с базиликом, томат/Пирог “Зебра“/
11 months ago 00:33:12 1
Делаю на заказ салаты и жарю кур | была с внуками
1 year ago 00:00:15 2
Цепная пила на болгарку
1 year ago 00:00:31 3
Сверлильный патрон на болгарку
1 year ago 00:00:28 2
Насадка на болгарку “долото“
2 years ago 00:19:15 1
ВЛОГ🇩🇪 Что готовлю?! | Как встречаю гостей | вкусные рецепты | Жизнь в Германии
2 years ago 00:09:44 922
Делаем НОЖ на наших ЧПУ станках
3 years ago 00:03:17 1
ХИТ САЛАТ 2022! НАСТОЛЬКО ВКУСНО ЧТО НА СТОЛЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЁТСЯ! ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!