“Суп Харчо“

Ингредиенты: Говядина -1 кг Рис-100 гр Помидор -1 шт Томатная паста-1 ст ложка Лук -2 шт Сельдерей-пару веточек Растительное масло -2 ст ложки Кинза -1 пучок Чеснок -4 зубчика Хмели сунели Острый перец Соль по вкусу —-------------------------------------------------- Мясо лучше брать рёбрышки!Ставим мясо на огонь ( снимаем хорошо пенку)и как закипит кидаем целую луковицу и стебли сельдерея.Через 30 минут вынимаем их.Пока мясо готовится делаем за жарку. Лук режем на мелкие кубики и жарим до румяного цвета ( масло берите по вашему вкусу)Добавляем натёртый на терку помидор и обжариваем 5 минут.Далее идёт томатная паста,жарим ещё 2 минуты!Когда у нас мясо приготовится добавляем нашу за жарку,соль,острый перец и рис!Варим пока рис не приготовиться на среднем огне!Дальше у нас идёт хмели сунели,чеснок мелко порубленный и кинза мелко нарезанная!Закрываем кастрюлю крышкой и 15 минут суп обязательно должен настоятся!Я понимаю что это не реально трудно но надо потерпеть чтобы получить этот не повторимый вкус!
Back to Top