В кулинарном деле – как рыба в воде! Это мы про шеф-повара московского ресторана Krombacher Сергея Астафьева, который поделился с нами рецептом сочных щучьих котлет и форшмака на хрустящем хлебе.
Хотите взять мастер-класс у профи и научиться готовить отменные рыбные блюда? Тогда включайте видео и приступайте к делу!
Щучьи котлеты с икорным соусом
Ингредиенты:
Филе щуки – 500 г
Филе судака – 500 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сухари панировочные – 100 г
Масло сливочное – 100 г
Хлеб белый – 1/3 батона
Молоко – 2
11 views
257
74
1 month ago 00:00:44 157
Сытный салат из четырёх ингредиентов
1 month ago 00:00:59 1
Блюдо из курицы в томатном соусе Грузинская кухня Чахохбили быстрый рецепт обед ужин Люда Изи Кук
1 month ago 00:07:18 1
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ Тает во рту! За УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ! Убедитесь сами!
1 month ago 00:17:02 1
Интересные факты из славянской традиции. Где искать ответы на главные вопросы в жизни ? В. Сундаков
1 month ago 00:08:54 1
Так вкусно и просто! Картошка с мясом в духовке. Вкуснейший обед по домашнему.
1 month ago 00:02:44 1
Делайте сразу 2 порции. Супер Вкуснятина за копейки!
1 month ago 00:04:20 1
УЖЕ половину урожая ТЫКВЫ так съели и не НАДОЕДАЕТ! Вкуснятина из ТЫКВЫ к чаю в сушилке Мастерица