🍰Торт Сузанна /Все Сходят с Ума/Невероятно Вкусный/Torta Susanna di Parma

#тренды #рекомендации #торт #выпечка #вкусно #песочноетесто #крем #итальянскаявыпечка Мой канал Подписывайтесь ко мне в I N S T A G R A M Яблочный пирог невидимый Сырники Состав торта Основа: 250 гр. муки, 60 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, пара щепоток соли, яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя. Крем: 500 гр. рикотты жирность11-12%, 100 гр. сахара, 2 желтка яйцо, ваниль, 1 ст.л. муки. Ганаш: 130 гр. шоколада 85 гр. сливок 35% Форма лучше 22 см. Ingrédients Socle : 250gr. farine, 60 g. sucre, 100gr. beurre, quelques pincées de sel, un œuf, 0,5 cuillère à café de levure chimique. Crème : 500 g. ricotta grasses 11-12%, 100 gr. sucre, 2 jaunes oeuf, vanille, 1 cuil. Farine. Ganache : 130gr. chocolat 85gr. crème 35% La forme est
Back to Top