Онлайн-курс по дисциплине «Введение в профессию и основы технологии продукции общественного питания»:
Автор: Есипова Мария Сергеевна, старший преподаватель кафедры «Биотехнология, технология общественного питания и товароведение» ОмГТУ
В этом видео вы узнаете, какие блюда можно приготовить из отварной, припущенной и жареной птицы, дичи и кролика: котлеты по-киевски, плов, запеченные утка или гусь.
1 view
24
3
7 months ago 00:00:59 1
Так вкусно говядину вы еще 100% не готовили. Рецепт вкусного ужина.
7 months ago 00:04:01 1
Самый Нежный КРЕМ для Торта НАПОЛЕОН – Классический Заварной Крем ПАТИСЬЕР🍴
7 months ago 00:05:35 1
В магазине больше не покупаю. Майонез за пару минут. Простой рецепт.
7 months ago 00:25:26 1
Производственные столовые СССР | Вкусно по ГОСТу (2023)
7 months ago 00:06:24 1
Идеальная Шарлотка с яблоками 🍏🍎 Яблочный пирог тает во рту! Очень простой и вкусный рецепт
7 months ago 00:03:24 1
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, потрясающий рецепт! Как вкусно приготовить цветную капусту в духовке.
7 months ago 00:11:32 1
Беляши. Сочно и Вкусно! Лучшее тесто для беляшей и пирожков. Рецепт Домашних Беляшей в Гостях у Вани
7 months ago 00:09:41 1
309. Суп из зелёного лука, грибов и картошки: хорош и зимой, и летом, и в Пост!
7 months ago 01:13:07 1
🦗Насекомые - НЕ НАША ЕДА
7 months ago 00:17:28 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
7 months ago 00:19:20 1
Простая уличная русская печь без раствора для дачи! Испекли пиццу!