🔥 Суть технологии кук-н-чилл (Cook&Chill) заключается в приготовлении большого объема продукции до стопроцентной готовности с последующим быстрым охлаждением.
Готовая пища охлаждается, быстро минуя зону риска 60 °С… 4,4 °С. Это предотвращает размножение патогенов, а значит, продукты хранятся в холодильном шкафу при температуре от 1 до 4°C в течение более длительного срока от 5 до 21 дня. На практике это означает, что некоторые блюда или заготовки можно производить всего два раза в неделю, а не ежедневно, экономя, таким образом, большое количество времени и денег.
В этом видео мы расскажем обо всех преимуществах этой замечательной технологии.
ПОДРОБНЕЕ О ТЕХНОЛОГИИ:
КУРС В ШКОЛЕ:
📌 Больше обучающих видео в школе Apach Lab:
APACH CHEF LINE:
📌 Оставьте заявку на комплексное оснащение:
📌 Посмотрите каталог Apach Chef Line:
📌 Узна