ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА, ПРОВЕРКА РЕЦЕПТОВ. 2 рецепта по ГОСТу и Современный. Очень вкусно
2 вкусных и таких разных рецепта пирожного Картошка. Рецепт по ГОСТу, пирожное из светлой бисквитной массы, оформленное обсыпкой из какао. Имеет необычный, даже непривычный, но замечательный вкус для пирожного Картошка. Современный рецепт, пирожное из шоколадной бисквитной массы, покрытое шоколадной глазурью. Коньяк в составе, как и в первом рецепте, придает изюминку пирожному, а шоколадная основа и шоколадная глазурь делает вкус пирожного более благородным и насыщенным.
Картошка по ГОСТу - 0:21
Современная Картошка - 9:12
Boosty (тут эксклюзивные видео и рецепты с ранним доступом) -
Ингредиенты:
Рецепт по ГОСТу:
Бисквит:
яйцо – 3шт
сахар – 100г
мука – 80г
крахмал – 20г
Крем:
масло слив. – 130г
сах.пудра – 60г
сгущен.молоко – 50г
ванилин – щепотка
коньяк – 1ст.л.
какао – 1ст.л.
Калорийность на 100г - 377 ккал,
Б – 5,2г, Ж – 18,75г, У – 44,44г
Современный рецепт:
сгущен.молоко – 80г
слив.масло – 70г
коньяк – 25мл
какао – 25г
Бисквит:
яйцо – 3шт
сахар – 120г
какао – 20г
вода – 50мл
мука – 100г
ванилин – щепотка
масло раст. – 65г
разрыхлитель – 6г
Сироп:
вода – 25мл
сахар – 50г
Глазурь:
сливки 33% - 100мл
шоколад темн. – 100г
Калорийность на 100г - 383 ккал,
Б – 5,8г, Ж – 23г, У – 35,31г
Если хотите поддержать канал:
карта Mastercard 5536093853677497
Все средства пойдут на развитие канала. Спасибо!
___________________________________________________
Vk -
Телеграм -
YouTube -
Rutube -
Boosty -
___________________________________________________
#бисквит #biscuitcake #biscuitcake20 #вкусно #этовкусно #вкусняшки #сладость #десерт #рецепты #рецепт #foodblogger #кулинария #cooking #готовимдома #cookathome #выпечка #домашнийрецепт #простойрецепт #быстрыйрецепт #какприготовить #чтоприготовить #пирожное #пирожноекартошка #картошкапогосту #пирожноекартошкапогосту #современнаякартошка #проверкарецепта #вкуснаякартошка #картошка
___________________________________________________
Song: Hotham - Find
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link: