Вяленая рыбка к пиву !!! Карась,Лещ и Тарань ! Вкусный рецепт.

#вяленаярыба #лещ #закускакпиву #каквялитьрыбу #карась #тарань В этом видео я покажу,как мы солим и вялим очень вкусно Карася,Леща,Тараньку. Рыбку надо брать свежую и в зависимости от ее размера просаливать и выдерживать в холоде.Рыбу до 300 г выдерживаем 3 суток и 5 суток просушиваем в защищенном от солнца и мух месте.Рыбу 500 г солим четверо суток и выдерживаем до 10 дней на просушке.Рыбу 1 кг и более просаливаем 5 суток и 10 суток просушиваем в проветриваемом помещении . Тогда рыбка будет провяленой. Более сухую рыбу можно получить при длительной просушке.Хранить в холодильнике в пакете можно до полугода.Но она настолько вкусна , что дольше и не пролежит ! Сушилку для рыбы можно приобрести в рыбацких магазинах и на базарах.Она очень удобна. Всем Удачи в засолке и Приятного аппетита !
Back to Top