Вернуть запахи и вкусы. Итальянец открыл курсы по борьбе с паросмией
19 месяцев назад итальянец Мишель Криппа мог на вкус определить возраст сыра и вина. В марте 2020 года он заразился коронавирусом, следствием болезни стала паросмия — искаженное восприятие запахов. После выздоровления итальянец начал работать с экспертами по сенсорным ощущениям, которые обучают виноделов и охотников за трюфелями. Благодаря тренировкам Мишель смог частично восстановить обоняние. Он запустил собственный курс, чтобы помочь тем, кто страдает от паросмии.
Музыка: © ЗАО “С.Б.А. Мьюзик Паблишинг“ по лицензии Videohelper, Inc. William Werwath
Instagram/ТАСС/Ruptly
Подписывайтесь на ТАСС:
Наш сайт:
Мы ВКонтакте:
Мы в Facebook:
Мы в Instagram:
Мы в Одноклассниках:
Мы в Twitter:
Мы в Telegram: https://t.m