Луковый ХЛЕБ - вкуснейшая выпечка в домашних условиях! В гостях Александр Голышев!

Литературное кафе «Безухов» НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ: Подписывайтесь на нашу группу VK : Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! _______________________ В этом видео у нас гость, вы его все знаете, шеф-повар Александр Голышев из Новгорода. Готовить мы будем хлеб с луком и чесноком. Этот рецепт отлично подойдет как десерт, так и как дополнение к любому блюду. Мы так же покажем как правильно замешать тесто для хлеба. Получается очень вкусно. Приятного аппетита. _______________________ Хлеб с луком и чесноком: Тесто: -Вода 175 мл. -Сахар 80 г. -Соль -Растительное масло -Дрожжи 1/2 пакетика -Мука 500 г. -Манка 300 г. -Ванилин 1 пакетик -Куриное яйцо 2 шт. -Лук фри(хрустящий) -Гранулированный чеснок -Тимьян -Кефир 175 мл. -Разрыхлитель 1/2 пакетика Хлеб порезать, намазать сливочны
Back to Top