Запеченный камамбер с луковым мармеладом | Рецепт к 8 Марта 🔥 ОЛЕГ ЖАРИТ!

В честь весеннего праздника шеф-повар Олег Томилин приготовил для прекрасных зрительниц оригинальную закуску. Камамбер, запеченный с карамелизированными фруктами и ягодами, отлично подойдет к шампанскому или белому вину. Луковый конфитюр с мягким сливочным вкусом станет необычным дополнением к паштету или сырно-мясной нарезке. Подается все это изысканное великолепие в стильной посуде Luminarc (). Смотрите новый выпуск, вдохновляйтесь, балуйте себя вкусной и красивой едой! ►Подписывайтесь на канал чтобы, не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой и Олега Томилина — Ингредиенты: Для сырной закуски: ▫️сыр камамбер — 2 шт. ▫️тесто фило — 4 листа ▫️груши — 3 шт. ▫️замороженные ягоды — 100 г ▫️коньяк — 50 мл ▫️масло сливочное — 50 г ▫️сахар — 50 г Для лукового мармелада: ▫️лук красный — 3 шт. ▫
Back to Top