Копчёный БОРЩ по - цыгански. Съедят всё и сразу. Цыганка готовит.
Рецепт:
рёбра свиные сырые - 500 гр.
рёбра копчёные свиные - 300 гр.
вода - 2 литра
лук - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец чёрный горошек - 6 шт.
перец душистый - 1 шт.
соль - 1 ст. л.
Для пережарки:
лук - 150 гр.
морковь - 120 гр.
картофель - 700 гр.
паста томатная - 150 гр.
перец сладкий - 100 гр.
смалец свиной - 50 гр. или раст. масло
чеснок - 2 - 3 зубчика
капуста - 200 гр.
Приятного аппетита!
====================================
Я зарабатываю в медиасети MediaCube:
====================================
Канал “Galina Kuhnya Life“:
Наш канал “Вот такая цыганская семья“:
Яндекс Дзен:
Страничка ВКонтакте:
Группа ВКонтакте:
====================================
Сотрудничеств