Печенье без муки | ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ | Печенье из трех ингредиентов
#печеньедомашнее #ореховоепеченье #печенье #cookies #foods
Вкусное и хрустящее ореховое печенье, отличный рецепт печенья к чаю. Рецепт печенья без муки и масла, для любителей орехов. Готовится просто, без замешивания теста, без всяких формочек. Обязательно попробуйте хрустящее печенье с грецкими орехами, я думаю оно придется вам по вкусу.
Из указанных ингредиентов у меня получается 12-16 штук.
80 г яичного белка (в среднем от 3 яиц)
щепотка соли
150 г сахара
300 г грецких орехов (150 г мелко измельчить для теста, 150 г крупно порубить для посыпки печенья)
150 г грецких орехов крупно измельчить (для верха)
150 г грецких орехов измельчить в муку (для теста)
80 г яичного белка взбить с щепоткой соли
постепенно добавить 150 г сахара
добавить мелко натертые орехи
аккуратно перемешать лопаткой
формируем печенье
обваливая в крупных орехах
выложить на противень
духовку разогреть до 200С и уменьшить до 130С
выпекать печенье 30 минут при 130С
in English
Delicious and crispy nut cookies, an excellent recipe for tea cookies. Cookie recipe without flour and butter, for nut lovers. It is prepared simply, without kneading the dough, without any molds. Be sure to try the crispy cookies with walnuts, I think you will like them.
From these ingredients I get 12-16 pieces.
80 g egg white (average from 3 eggs)
a pinch of salt
150 g sugar
300 g walnuts (150 g finely chopped for dough, 150 g coarsely chopped for sprinkling cookies)
150 g walnuts, coarsely chopped (for the top)
Grind 150 g walnuts into flour (for dough)
Whisk 80 g egg white with a pinch of salt
gradually add 150 g sugar
add finely grated nuts
mix gently with a spatula
form cookies
rolling in large nuts
place on a baking sheet
Preheat oven to 200°C (392°F) and reduce to 130°C (266°F)
bake cookies for 30 minutes at 130°C (266°F)
Использована музыка
Музыка без авторских прав - /@BackgroundMusic8
1 view
38
7
5 months ago 00:02:34 1
Простейший ПП Брауни! Готовится за 5 минут! Низкокалорийный! Всего 4 ингредиента!