Ингредиенты:
Фарш говяжий 400 гр
Паста 500 гр
Сливки 22% 250 гр
Сыр пармезан 40 гр
Помидоры черри 6-7 шт
Шпинат 70 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Томатная паста 2 ч.л
Сельдерей 2 веточки
Розмарин/тимьян по вкусу
Соль/перец по вкусу
1. Нарезаем овощи: чеснок, сельдерей, лук, чеснок и помидоры Черри
2. Шпинат промываем и просушиваем
3. Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле, далее отправляем лук и сельдерей
4. Важно: прежде чем начать всё жарить, подставьте разогреваться воду для макарон
5. Закидываем фарш и хорошо обжариваем
6. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и убавляем нагрев
7. Добавляем немного горячей воды
8. Далее прованские травы, перемешиваем, солим и перчим
9. В подсоленную кипящую воду закидываем макароны
10. Вливаем в фарш сливки
11. Далее добавляем черри, прибавляем нагрев, и добавляем шпинат
12. Когда шпинат чуть теряет в объёме, добавляем макароны
13. Перемешиваем и всыпаем сыр
При подаче посыпьте ещё сыром! Это невероятно вкусная паста, приятного аппетита!
173,527 views
711
326
1 month ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 month ago 00:08:10 1
AI Agents Will Create MILLIONAIRES in 2025 – Are You Ready