Паста в сливочно-томатном соусе

Ингредиенты: Фарш говяжий 400 гр Паста 500 гр Сливки 22% 250 гр Сыр пармезан 40 гр Помидоры черри 6-7 шт Шпинат 70 гр Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Чеснок 1 зубчик Томатная паста 2 ч.л Сельдерей 2 веточки Розмарин/тимьян по вкусу Соль/перец по вкусу 1. Нарезаем овощи: чеснок, сельдерей, лук, чеснок и помидоры Черри 2. Шпинат промываем и просушиваем 3. Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле, далее отправляем лук и сельдерей 4. Важно: прежде чем начать всё жарить, подставьте разогреваться воду для макарон 5. Закидываем фарш и хорошо обжариваем 6. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и убавляем нагрев 7. Добавляем немного горячей воды 8. Далее прованские травы, перемешиваем, солим и перчим 9. В подсоленную кипящую воду закидываем макароны 10. Вливаем в фарш сливки 11. Далее добавляем черри, прибавляем нагрев, и добавляем шпинат 12. Когда шпинат чуть теряет в объёме, добавляем макароны 13. Перемешиваем и всыпаем сыр При подаче посыпьте ещё сыром! Это невероятно вкусная паста, приятного аппетита!
Back to Top