ТОРТ С СЫРОМ ДОРБЛЮ

Привет, друзья! Сегодня готовим шоколадный торт с сыром дорблю! Ингредиенты : Мука миндальная (молотый миндаль)100 г. мука пшеничная 30 г. сахарная пудра 50  г. яичные белки 160 г. (5 штук примерно) сахар (мелкий) 120 г. Какао 30 г. Нам необходимо объединить сыпксие ингредиенты, после взбить белки с сахаром. Обьединив смесь, делаем три коржа диаметром 16-18 см. Выпекаем при температуре 170 градусов примерно 15 минут. Даём коржам полностью отстать. Можно использовать обычный шоколадный бисквит. Рецепт : Для крема : 300 грамм творожного сыра 30 грамм сахарной пудры 50 грамм сыра с голубой плесенью 200 грамм сгущёнки варёной Всё объединить при помощи миксера. Собрать торт по своему усмотрению. Успехов Вам. Всё получится! Торт с грушей и чизкейком с голубым сыром Кокосовый торт Торт йогуртовый Торт без выпечки с творожным суфле
Back to Top