1.Каждое бревно выбирается и подгоняется индивидуально.
2. При обработке рубанком с бревна снимается минимальный слой древесины- сруб более долговечен за счет сохранения естественного защитного смоляного слоя.
3.Чистые строганые брёвна практически не требуют дополнительной обработки.
4.Лунный паз шириной не менее 14 см обеспечивает плотное соединение между бревнами, гарантируя минимальные теплопотери.
5.Использование леса зимней заготовки, длина бревен не более 6 метров, сборка на шканты- исключает перекосы сруба в момент усадки и его расстрескивание.
6. Диаметр бревен от 18 до 50 см, диагональные чаши, ручная работа: всё это позволяет воплотить любые архитектурные решения.
8(342)2777 314
г. Пермь 2 Казанцевская 11 корп.2
напротив CASTORAMA
23 views
2588
1009
8 years ago 00:12:10 23
Выпиливание “лунного паза“
6 years ago 00:03:53 25
Процесс выпиливания канадской чаши и лунного паза. Канадская рубка. Керка
10 years ago 00:03:12 2K
✪ Как рубить сруб в чашу: причерчивание чертой, рубка лунного паза и чаши.