Фруктово-ягодные полуфабрикаты применяются в кондитерском производстве для выработки мармелада, пата, фруктово-желейных конфет, пастилы и зефира.
В России применяются фруктово-ягодные полуфабрикаты следующих типов: пульпы фруктов и ягод, фруктово-ягодные пюре, подварки и припасы.
В видео также рассмотрен вопрос хранения фруктово-ягодных полуфабрикатов.
Новое видео уже на Boosty
Массы для мармелада, пата и фруктовых конфет
00:00 Введение
00:47 Пульпы
01:22 Фруктово-ягодное пюре
03:00 Консервированное пюре
09:31 Уплотненное пюре
14:33 Стерилизованное пюре
15:33 Пюре из косточковых плодов и ягод
16:39 Подварки
18:50 Припасы
22:04 Хранение фруктово-ягодных полуфабрикатов
37 views
491
188
4 months ago 00:35:42 1
ЗАМОРОЗКА НА ЗИМУ/ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ ЗИМОЙ/МЕГА ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ/ФРУКТЫ/ЯГОДЫ/СМЕСИ/ЗЕЛЕНЬ/ГРИБЫ/СОУСЫ