Все о фруктовых и ягодных начинках Люкс на базе яблочного пюре!
Начинки для мучных и сахаристых кондитерских изделий, замороженных полуфабрикатов, тортов и десертов.
Ключевые темы:
• Производство фруктовых начинок ЛЮКС. Сырьевая база и технологии.
• Область применения и ассортимент в деталях. Рекомендации и особенности использования начинок для мучных, сахаристых кондитерских изделий, замороженных полуфабрикатов и сегмента HoReCa.
• Демонстрация процесса выпечки замороженных слоеных изделий!
• Рубрика Вопрос-ответ. Отвечаем на ваши вопросы.
-------------------------
Контакты Компании Дукат:
Пенза: 7 (8412) 20-63-20, 20-62-20
dykat@
Москва: 7 (495) 647-97-27
dykat_mosсow@