“Квашенная капуста“
❤️1-кг.квашенной капусты
❤️1-морковь
❤️10-штук лаврового листа
❤️соль
❤️10-штук черного перца в горошек
Нашинковать всю капусту , натереть морковь на терку , добавить лавровые листы, соль, перец.
Утрамбовать в в стеклянный балон всю нашу капусту и хранить первые два дня в комнатной температуре , а через два дня капуста будет готова , по
13 просмотров
532
153
7 месяцев назад 00:02:29 1
Харя. Как я могла забыть об этом рецепте! Спасибо маме, напомнила
7 месяцев назад 00:07:29 1
Отзыв. Обзор кухонного комбайна Zigmund De Luxe-950/ 5 месяцев эксплуатации/ Проверяем Мясорубку
7 месяцев назад 01:47:20 1
“Ешьте все, что хотите, главное..“ Гастроэнтеролог о мифах в питании и опасности препаратов для ЖКТ