ВЫКЛАДНОЙ ФРЕНЧ

Подготавливаю ноготь : опилила поверхность пилкой на 180 грид, затем приподняла кутикулу апельсиновой палочкой. Беру фрезу от КМИЗ с закругленным кончиком и прохожусь под кутикулой вычищая весь птеригий , этой же фрезой обрабатываю боковые валики.   Затем приподнимаю кутикулу кончиком фрезы,выворачивая юбочку вверх, и за кадром срезала её фрезой шар от КМИЗ с Красной насечкой , следующий этап , беру бумажные формы от фирмы СОТА, подставляю под ноготок и смотрю , сколько мне надо подрезать в точках вроста,чтобы форма встала встык моему ноготочку, затем гелем формирую свободный край прозрачным гелем и дальше выкладываю гелем желе, как само основание, так и саму улыбку для долнейшего френча и результат вы видите сами 👁
Back to Top