ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ творожного сыра РИКОТТА в ДОМАШНИХ условиях.Не выбрасывай подсырную сыворотку!
Ссылка на приготовление сыра Халуми:
1. Отфильтруйте сыворотку, чтобы в ней не осталось сырного зерна
2. Сыворотку нагревайте, помешивая, до 85°С
3. После того, как сыворотка нагреется, влейте в нее уксус 50мл (9-ти % раствор)
4. На поверхность начнут подниматься сырные хлопья – это и есть наш сыр. В отличие от сырного сгустка, сгусток из сыворотки будет плавать на поверхности кастрюли (его нельзя перемешивать). Нужно достать его шумовкой и переложить в форму, чтобы стекла лишняя сыворотка.
5. Сыр готов к употреблению сразу. Срок хранения 7 дней.
1 просмотр
968
279
1 месяц назад 00:10:56 1
ПОТРЯСАЮЩЕ вкусные ГРИБНЫЕ СУПЫ - ТРИ РЕЦЕПТА сразу и очень вкусный домашний ХЛЕБ за полчаса!