Барвихинский диетический хлеб по рецептуре от 1972 г.

Барвихинский хлеб принадлежит к категории диетических сортов хлеба согласно классификации ГОСТа СССР. Этот диетический сорт хлеба состоит на 50% из муки пшеничной в/с и 50% из дробленого пшеничного зерна и рекомендуется людям с нарушенной или вялой перистальтикой кишечника. на 2 формы Л-11 250 г зерна пшеничного дробленого 250 г муки пшеничной в/с 20 г дрожжей прессованных 10 г соли 15 г сахара 24 г яйца 50-100 г воды Мочка 250 г зерна пшеничного дробленого 250 г воды 60С 00:00 Презентация хлеба 00:15 Мочка 01:28 Тесто 04:25 Формовка 06:02 Выпечка и дегустация
Back to Top