Рисовая Лапша ВОК / Маниф ТВ рецепт

Рисовая лапша с вешенками 2 порции Лапша рисовая - 100гр Вешенки -200гр Морковь - 1/3 шт Лук зеленый - 5 шт Перец сладкий - 1/3 шт Чеснок - 1 зубчик Капуста брюссельская - 5шт Кинза - 1 веточка Соевый соус - 2ст.л. Соус терияки - 2ст.л. Рыбный соус - 1ст.л. Устричный соус - 1ч.л. Масло оливковое - 4ст.л. Кунжут по вкусу Все овощи нарезать тонкой соломкой. От зеленого лука использовать только бело-зеленую часть. Обжаривать в масле на сильном огне, постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Как только появиться румяность, залить смесью соусов. Тушить на среднем огне секунд 20. Лапшу отварить, как указано на упаковке. Тщательно промыть холодной водой. Добавить лапшу к овощам, аккуратно перемешать, подогреть. Подавать с кинзой, зеленым луком и кунжутом. - КОФЕ МАШИНА DELONGHI ГРИЛЬ DELONGHI KENWOOD COOKING CHEF
Back to Top