ก๋วยเตี๋ยวคั่วไก่ - жареная рисовая лапша с курицей по Тайски #ларша #жаренаялапша
Жареная рисовая лапша с курицей по Тайски-ผัดก๋วยเตี๋ยวไก่
Ингредиенты
1. Курица (бедро, грудка, тд.) 200 г
2. Рисовая лапша 100 г
3. Зеленый салат по вкусу
4. Чеснок 3-4 зубчики
5. Яйцо 3 шт.
6. Соль по вкусу
7. Молотый перец по вкусу
8. Сахар по вкусу
9. Соевый соус 2 ст.л
10. Устричный соус 2 ст.л
Приготовления
1. Порезать курицу средними кусками, добавить соевый соус 1 -2 ст.л, соль 1 с.л, замариновать курицу минимум 30 минут.
2. Мелко порезать чеснок, крупно порезать зеленый салат, замочить рисовую лапшу минимум 30 минут.
3. В сковороде обжарить чеснок до проявления аромата, затем добавить яйцо, постоянно перемешивать до яйцо станет золотистым цветом, переложить в тарелку.
4. В сковороде сначала обжарить мариную курицу до готовности, затем обжарить курицу до румяной на синем огне.
5. Положить жаренное яйцо к мясу, добавить замоченную лапшу, обжарить на среднем огнем около 1-2 минут. При обходимости можно добавить немного воды.
6. Добавить соевый соус, устричный соус, соль, Сахар, быстро обжарить их. В конце добавить зеленый салат и молотый перец, быстро обжарить и готово!
1 view
895
218
2 months ago 00:05:06 1
ก๋วยเตี๋ยวคั่วไก่ - жареная рисовая лапша с курицей по Тайски #ларша #жаренаялапша
4 years ago 00:03:43 1
790 ก๋วยเตี๋ยวคั่วไก่ซอสสุกี้ ไก่นุ่ม เส้นหอมกลิ่นคั่วกะทะ Fried big flat sukiyaki noodle chicken