ก๋วยเตี๋ยวคั่วไก่ - жареная рисовая лапша с курицей по Тайски #ларша #жаренаялапша

Жареная рисовая лапша с курицей по Тайски-ผัดก๋วยเตี๋ยวไก่ Ингредиенты 1. Курица (бедро, грудка, тд.) 200 г 2. Рисовая лапша 100 г 3. Зеленый салат по вкусу 4. Чеснок 3-4 зубчики 5. Яйцо 3 шт. 6. Соль по вкусу 7. Молотый перец по вкусу 8. Сахар по вкусу 9. Соевый соус 2 ст.л 10. Устричный соус 2 ст.л Приготовления 1. Порезать курицу средними кусками, добавить соевый соус 1 -2 ст.л, соль 1 с.л, замариновать курицу минимум 30 минут. 2. Мелко порезать чеснок, крупно порезать зеленый салат, замочить рисовую лапшу минимум 30 минут. 3. В сковороде обжарить чеснок до проявления аромата, затем добавить яйцо, постоянно перемешивать до яйцо станет золотистым цветом, переложить в тарелку. 4. В сковороде сначала обжарить мариную курицу до готовности, затем обжарить курицу до румяной на синем огне. 5. Положить жаренное яйцо к мясу, добавить замоченную лапшу, обжарить на среднем огнем около 1-2 минут. При обходимости можно добавить немного воды. 6. Добавить соевый соус, устричный соус, соль, Сахар, быстро обжарить их. В конце добавить зеленый салат и молотый перец, быстро обжарить и готово!
Back to Top