ХАЧАПУРИ без вреда для фигуры

Тебе понадобится: 400 гр. творога 5% 100 гр. муки 2 яйца 1 яичный желток 200 гр. сыра сулугуни (можно сделать микс с адыгейским тот заменить на другой, главное чтобы плавится хорошо) ⠀ Приготовление: ⠀ Для теста смешиваем: 1. Творог, 1 яйцо 1 белок, соль, просеянную муку 2. Вымешиваем тесто руками, делим на 2 части. 3. Раскатываем хачапури на противень ❗️ВАЖНО - на специальной бумаге (к которой не липнет тесто) или на силиконовом коврике!!! 4. Делаем проколы вилкой 5. Запекаем в разогретой духовке 20 мин. при 180 гр. 6. Достаём, кладём начинку и запекаем ещё 7 мин. до полной готовности 8. ЯЙЦА - добавляем в месте с сыром - будут почти схватившиеся или за 4 мин. до конца (будут жиденькие внутри) ⠀ Варианты начинки: • сыр сулугуни сыр • сыр сулугуни Адыгейские • сыр творог соль
Back to Top