Фаршированная Скумбрия Запечённая в Духовке!

РЕЦЕПТ: скумбрия свежемороженая 2 шт по 500 г Маринад: соевый соус 3 ст л масло подсолнечное 1 ст л сок лимона 2-3 ст л кориандр 0,5 ч л Начинка: морковь 2 шт лук 2 шт сыр янтарь 130 г Приготовить маринад для скумбрии. Смешать соевый соус, кориандр, сок лимона. подсолнечное масло. Рыбу посолить и поперчить по вкусу, затем полить маринадом и оставить на 30-60 минут. Начинка: Лук нарезать, морковь натереть. Лук обжарить до золотистого цвета на масле, затем к нему отправить морковь и еще обжарить до готовности моркови. Когда зажарка остынет, смешать с сыром янтарь. Начинить скумбрию и завернуть в фольгу. Запекать 30-40 минут! Можно подавать блюдо как горячим, так и холодным! Приятного аппетита!
Back to Top