Якутский хлеб: история выращивания пшеницы в Якутии и ее хлебопекарные качества

Аутентичный Якутский хлеб: от истории выращивания пшеницы и зерновых в Якутии и их хлебопекарные качества в новом подкасте, рассказывающем о научной работе ЯНИИСХ им. М.Г. Сафронова Тайм-коды: 0:00 - вступление  0:45 - на полях с якутской пшеницей 4:34 - история выращивания и селекции пшеницы в Якутии  5:46 - директор ЯНИИСХ Леонид Владимиров по данной теме 8:34 - ссыльные и земледелие в Якутии 9:30 - начало научной селекции пшеницы 11:04 - готовка лепешек из муки якутских сортов пшеницы и ржи  15:05 - начало дегустации якутского хлеба 18:05 - предварительные итоги специалистов-технологов 19:00 - авторское заключение выпуска о Якутском хлебе
Back to Top