Гренки с творогом на завтрак или к чаю, очень быстро и вкусно.

Ничего не нужно выдумывать, гренки с творогом-это очень вкусно. Гренки нежные, румяные с чаем или с кофе, просто объедение. В творожную начинку вместо сахара можно добавить любое варенье, будет отличный вариант для сладких гренок. тостовый хлеб - 1 упаковка творог - 250 гр. сахар по вашему вкусу - в творог добавляю сахар, перетираю творог с сахаром до однородности, если творог суховат, добавить немного сметаны. - на один кусочек хлеба размещаю творог, вторым закрываю, хорошо придавив - затем обмакиваю хлеб в яично-молочную массу со всех сторон, даю пропитаться 30 секунд, обжариваю на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета, огонь слабый, гренки должны прогреваться внутри и подрумяниваться. Яично-молочная масса: яйца- 2-3 шт. молоко - 125 гр. сахар по вашему вкусу, я делала без сахара - все ингредиенты соединить, хорошо взболтать и обмакивать гренки со всех сторон * Дзен канал: * Telegram:
Back to Top