Шурпа из лосятины. Суп из лося на Кухня Для Всех

Сегодня мы будем готовить с вами в целом привычное для всех блюдо. Шурпа из лосятины или шулюм из лося, кому как больше нравится. Но в целом суп из лося получается очень вкусный и наваристый. Приготовить можно как в домашних условиях, так и на костре на природе. Суп из лосятины понравится всем! Приятного аппетита! Для приготовления шурпы из лосятины я использовал: Кость лося с небольшим количеством мяса - 750гр Мякоть лосятины - 500гр Вода - 3л Картофель - 650гр Красный лук - 140гр Репчатый лук - 1шт в бульон Морковь - 150гр 100гр в бульон Помидоры - 300гр Перец красный сладкий - 150гр Лавровый лист - 1шт Перец зеленый острый свежий - 1шт Зира - 1,5ч.л. Паприка сладкая - 2ч.л. Соль, перец по вкусу Растительное масло для обжаривания Я Алексей Рогозин, многодетный отец и повар любитель, рад приветствовать Вас на канале Кухня Для Всех. На моём канале я выкладываю различные кулинарные рецепты, приготовленые на моей кухне. Среди моих рецептов вы
Back to Top