Плавитель для сыра ДВАК М 200С
Плавитель мешалка 2-х шнековый для интенсивного вымешивания сырной массы при приготовлении мягких сыров таких как мацарелла, сулугуни, пицца чиз, а также имитационных сыров. Нагрев сырной массы осуществляется впрыском пара в продукт и дежой с паровой рубашкой. В зависимости от Вашего технологического процесса, Вы можете воспользоваться как двумя сразу, так и только одним из видов нагрева, например, только впрыском пара в продукт.
Рассчитан на загрузку 100 литров сырья.
Описание базовой комплектации плавителя для сырных масс ДВАК М-200С:
Изготовлен из нержавеющей стали, марки, допущенной к контакту с пищевыми продуктами.
Сплошные шнеки для эффективного перемешивания плотных и вязких масс. Шнеки оснащены специальными пальцами для растягивания и тщательного вымешивания сырной массы.
Полировка дежи и шнеков зеркальная, позволяет максимально исключить застойные зоны, а также минимизировать налипание продукта на стенки дежи и шнеки. Является альтернативой тефлоновому покрытию, которое со временем подвержено разрушению и попаданию в продукт.
Впрыск пара в продукт осуществляется через форсунки в деже и регулируется нажатием специальных кнопок, расположенных на панели управления (4 форсунки в базовой комплектации). Форсунки расположены чуть выше уровня центральной оси вала шнеков.
Дежа с паровым подогревом для нагрева и варки сырной массы. Паровая рубашка дежи позволяет поддерживать температуру до 100 С в процессе перемешивания.
Температурный датчик на боковой стенке дежи, для контроля температуры нагрева сырной массы.
Частотные регуляторы для осуществления плавного пуска и варьирования скорости перемешивания от 20 до 143 об/мин. Установлены на каждый шнек отдельно.
пояснения к плавителю
mozzarella
Пульт управления находится на выносной стойке, может быть установлен на деже.
Шкаф управления закрепляется на стене. Расстояние от мешалки до шкафа управления не более 1 метра (увеличение расстояния оговаривается дополнительно).
Крышка с патрубком отвода пара и смотровым люком, устанавливаются сверху дежи. Смотровой люк может быть использован для загрузки в дежу дополнительных ингредиентов.
Торцевая выгрузка — выгрузка продукта через люк, расположенный в торце дежи, в базовой комплектации установлен лоток для стекания сырной массы.
Технические характеристики:
Производительность из расчёта 5 циклов в час. (в зависимости от продукта и технологии процесса) 400 кг/ч
Вместимость дежи 200 л
Единовременная загрузка сырья 100 л
Частота вращения месильных шнеков 20-143 об/мин
Установленная мощность 8 кВт
Высота выгрузки 850 мм
Высота загрузки (кромки дежи)1500 мм
Параметры пара: допустимое избыточное давление
не выше 0,07 МПа
Температура при избыточном давлении
не выше 115 °
Расход пара (технический)
до 300 кг/ч
Габаритные размеры д.ш.в. (без механизма загрузки, с закрытой крышкой (открытой))
1660 / 1100 / 1800 (2230) мм
Масса (без механизма загрузки)
650 кг
Дополнительная комплектация и опции для плавителя:
— Сенсорная панель пульта управления для программирования режимов перемешивания.
— Подъемник — загружатель для облегчения процесса загрузки
— Лестница для оператора, может быть изготовлена по индивидуальному ТЗ.
— Фукция таймера — остановки отсчета времени процесса при остановке работы шнеков.
— Функция отключения подачи пара при достижении заданной температуры продукта.
— Система взвешивания — тензодатчики
— Форсунки SIP мойки
— Дозатор воды
— Тележки для продуктов 100 л или 200 л, могут быть изготовлены с носиком для слива или с фальшдном.
кнопочный пульт управления
пульт управления с функциями: таймер, задание температуры, взвешивание и дозатор воды
Сенсорная панель пульта управления
Сенсорная панель пульта управления мешалкой ДВАК, с минимальным набором программ
Шнековый плавитель для моцареллы
Шнековый плавитель для сыров моцарелла и сулугуни ДВАК М-400СК с загружателем
тележка для продуктов
тележка для продуктов 100 литров (Чебурашка)
лестница для плавителя мешалки
лестница для оператора плавителя мешалки
лестница для оператора
#Плавитель #ШнековыйПлавитель #ПлавительДВАК #ДВАК_М200С #МешалкаДляСыра #ПроизводствоСыров #Моцарелла #Сулугуни #ПиццаЧиз #ИмитационныеСыры #ПаровойПодогрев #ВпрыскПара #НержавеющаяСталь #ЗеркальнаяПолировка #ИнтенсивноеПеремешивание #ТехническиеХарактеристики #РегулировкаПеремешивания #ТемпературныйКонтроль #СенсорноеУправление #ЧастотныеРегуляторы #КрышкаСПатрубком #ВыгрузкаЧерезЛюк #ПрограммируемыйПульт #SIPМойка #ДозаторВоды #СистемаВзвешивания #ТаймерПроцессов #ПодъемникЗагружатель #ЛестницаДляОператора #ТележкаДляПродуктов #ТехнологическоеОборудование #ПроизводствоСырныхМасс #МинимизацияОтходов #ГигиеничностьОборудования #Энергоэффективность #Универсальность #КомпактныеГабариты #ПрофессиональноеОборудование
113 views
1080
349
2 months ago 00:14:56 1
Плавленый сыр из творога Рrocessed cheese at home
2 months ago 00:06:21 33
22. Сравнение плавителей воска Konig. Газовый плавитель и плавитель на батарейках
2 months ago 00:06:54 12
21. Реставрация плитки керамическим воском Konig
2 months ago 00:05:12 28
19. Ремонт фасада твердыми восками Konig
2 months ago 00:05:54 33
18. Реставрируем скол на деревянной раме окна сверхтвердыми восками Konig