ZEPTER РЕЦЕПТ: Бараньи ребрышки в миндальной крошке

Давайте приготовим фантастический ужин для двоих. Это займет не более 15 минут. Встречайте новый #Zepter #рецепт: Бараньи ребрышки в миндальной крошке. Теперь на русском языке! Больше рецептов и видео на нашем сайте и канале Youtube Ингредиенты: Бараньи ребрышки – 500 грамм Зеленая фасоль в стручках – 200 грамм Помидоры черри – 100 грамм Миндаль – 100 грамм Цветная капуста – несколько соцветий Свежая зелень – базилик, петрушка, тимьян Перец – немного 1. Положите ребрышки в холодную сковороду Zepter без масла, обжарьте при минимальном нагреве 5 минут. 2. Свежую зелень и миндаль измельчите с помощью миксера MixSy® и добавьте свежемолотый перец. 3. Обваляйте ребрышки в смеси с миндалем, положите на сковороду, добавьте помидоры черри, предварительно разрезанные пополам, и цветную капусту. 4. Закройте крышку сковороды и готовьте на минимальном нагреве 5 минут без добавления масла и воды. 5. Блюдо готово! Разрежьте ребрышки на порции и подавайте с овощами.
Back to Top