Конфитюр из красного и зелёного крыжовника - просто и вкусно!
Конфитюр мне нравится тем, что по консистенции он получается однородным и желеобразным. С чем бы потом ни ели приготовленный конфитюр, ничто не помешает наслаждаться отличным вкусом крыжовника.
► Подписывайтесь на новые рецепты:
Мой канал:
ВКонтакте:
Etsy:
Instagram:
♥ Рекомендую:
Конфитюр из красной смородины:
Варенье из ранеток:
Варенье из винограда:
Варенье из мяты:
Вишня в собственном соку:
Клубничный конфитюр:
★ Продукты:
- 1 кг пюре крыжовника,
- 0,8-1 кг сахара,
- 100 мл воды,
- 10 г пектина.
Подробный рецепт с фото на сайте: