Заварной крем, как мороженое
Тает во рту
Нам понадобится:
- Молоко - 500 мл
- Сахар - 120-150гр
- Яйца - 2шт
- Крахмал кукурузный - 3ст.л
- Ванильный сахар - 1ч.л
- Шоколад белый - 200гр (можно молочный или же темный)
- Творожный сыр- 250гр (3ст.л горкой)
⠀⠀
Приготовление:
В сотейнике соединяем молоко, сахар, яйца и кукурузный крахмал.
Отправляем на медленный огонь и варим пока не появится первые бульки.
Далее к заварной массе отправляем ванильный сахар и шоколад и все хорошо перемешиваем, закрываем плёнкой и на холод на 4-5 часов!
Только после соединяем творожный сыр тоже с холодильника и взбиваем до плотной массы пышной массы.
Соблюдайте все по рецепту и у все получится.