Заварнои крем, как мороженое.

Заварной крем, как мороженое Тает во рту Нам понадобится: - Молоко - 500 мл - Сахар - 120-150гр - Яйца - 2шт - Крахмал кукурузный - 3ст.л - Ванильный сахар - 1ч.л - Шоколад белый - 200гр (можно молочный или же темный) - Творожный сыр- 250гр (3ст.л горкой) ⠀⠀ Приготовление: В сотейнике соединяем молоко, сахар, яйца и кукурузный крахмал. Отправляем на медленный огонь и варим пока не появится первые бульки. Далее к заварной массе отправляем ванильный сахар и шоколад и все хорошо перемешиваем, закрываем плёнкой и на холод на 4-5 часов! Только после соединяем творожный сыр тоже с холодильника и взбиваем до плотной массы пышной массы. Соблюдайте все по рецепту и у все получится.
Back to Top