Торт Капучино – Какой же он вкусный!
Очень вкусный шоколадный бисквит, пропитанный заварным крепким кофе, и крем из взбитых сливок тоже с добавлением кофе. В общем супер-шоколадно-кофейный торт!
Рецепт шоколадного бисквита:
Яйца среднего размера – 3 шт.
Сахар – 150 г
Ванильный сахар – 10 г (или ванилин – 1 г)
Молоко – 60 г
Растительное рафинированное масло – 60 г (это 4 ст.л.)
Мука – 110 г
Какао порошок – 30 г
Разрыхлитель – 1 ч.л. без горки
Сода – 1/3 ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
*Форма Ø 20-22 см
Кофейная пропитка для торта:
Кофе крепкий заварной