Диаметр торта 20 см. Вес 1,3 кг.
Бисквит Форма 18-20 см
яйца 260 гр. (5-6шт.)
сахар 150 гр.
мука 130 гр.
Крем
молоко 150 гр.
сахар 100 гр.
желтки 85 гр.
крахмал кукурузный 15 гр.
маскарпоне 250 гр.
сливки 33% 230 гр.
желатин 5 гр. вода 25 гр.
Пропитка: молоко кофе (или какао Несквик)
Рецепт торта А-ля Капучино:
Рецепт БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА:
Ссылка на мой Инстаграм:
1 view
95
33
7 months ago 00:05:00 1
МЕДОВИК за 30 минут | Простой рецепт без раскатки коржей | Honey Cake recipe
7 months ago 00:08:31 1
Вкуснее, чем в детстве/ МУРАВЕЙНИК/ самый вкусный РЕЦЕПТ МУРАВЕЙНИКА
7 months ago 00:06:40 1
Блинный Торт ТИРАМИСУ💫
7 months ago 00:04:54 1
Тот самый, БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ крем: и в прослойку, и для выравнивания, и для цветов
7 months ago 00:12:13 1
НАСТОЯЩИЙ 🔝торт ТИРАМИСУ! С кремом на яйцах, но НЕ СЫРЫХ! Очень вкусно и быстро!