Томатный хлеб

Яркий, необычный томатный хлеб! Томатное тесто: Мука – 230 г Вода – 120 мл Томатная паста – 50 г Растительное рафинированное масло – 30 г (это 2 ст.л.) Паприка сладкая (порошок) – 1 ч.л. Соль – 5 г Сахар – 15 г Орегано (сушеный) – 1 ч.л. (или прованские травы) Дрожжи живые – 10 г (или сухие 3 г) Белое тесто: Мука – 230 г Молоко (t 36-38 С) – 170 мл Сливочное масло – 30 г Соль – 5 г Сахар – 15 г Дрожжи живые – 10 г (или сухие 3 г) Удачной Вам выпечки! Пошаговый фото рецепт можно посмотреть здесь: https:/
В начало