Сконы! Английские булочки к чаю! Бездрожжевые быстрые булочки!

Сконы – это традиционные английские булочки, излюбленная выпечка к чаю. Сконы готовят из бездрожжевого теста. Булочки могут быть сладкими или закусочными! Сладкие едят с маслом и джемом. Булочки получаются с хрустящей корочкой и очень нежным кексовым мякишем! Сконы выручат, когда нужно быстро приготовить вкусный перекус или закуску к приходу гостей! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:21 Что такое сконы 01:36 Классические сконы. Ингредиенты 01:50 Тесто для сконов. Приготовление 03:19 Сырные сконы. Ингредиенты 03:44 Замес теста. Сырные сконы 05:18 Формовка сконов 06:18 Как выпекать сконы 07:16 Итог проба Другие рецепты английской кухни на канале: Eton Mess. Мороженое Итон месс. Пастуший пирог: Жаба в норке:
Back to Top