ТАК ВКУСНЕЕ: Курица, запеченная в грибном соусе
Ингредиенты:
Грибной бульон «Роллтон» – 2 ч. л.
Филе куриных бедрышек с кожей – 8 шт.
Шампиньоны или вешенки – 200 гр.
Лук - 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Мука – 1,5 ст. л.
Сливочное масло - 4 ст. л.
Соль, паприка, черный перец «Роллтон» – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Приготовьте 500 мл бульона согласно инструкции на упаковке.
2. Куриные бедрышки посыпьте паприкой, натрите солью и перцем, дайте немного постоять. Мелко нарежьте грибы, удалив жесткие ножки. Разогрейте духовку до 180 °С.
3. Очистите и мелко