4 ingrédients! Gâteau qui fond en bouche! Incroyablement délicieux! Sans gras et Sans levure !
4 ingrédients! Gâteau qui fond en bouche! Incroyablement délicieux! Sans gras et Sans levure !
un gâteau simple et rapide. Je n’ai jamais mangé un gâteau aussi délicieux! mon mari demande de cuisiner ce gâteau 3 fois par semaine ! Recette de gâteau délicieuse et simple. Gâteau très léger et rapide. le gâteau le plus simple et le plus rapide, une gateau facile à faire tous les jours. Un gâteau facile et rapide que tout le monde peut faire une recette gateau à la porte de tout le monde avec des produits simples, un gâteau au thé ou un dessert simple.
Les ingrédients :
3 œufs ( separer les jaunes d’oeufs des blancs d’oeufs)
200g de sucre
(100g pour les jaunes d’oeufs 100g pour les blancs d’oeufs)
4-5 pieces de mandarines ou 300g
170g de farine (1tasse 2/3tasse)
forme 27cm
cuire 30-35 minutes à 180C
merci d’avoir re
2 views
138
33
1 month ago 00:00:47 1
I learned this trick in a restaurant! That’s the only way I cook the meat
1 month ago 00:04:23 1
Just apples and cocoa! No sugar! I eat it every day and I’m losing weight before my eyes!
2 months ago 00:12:07 1
«Щелкунчик»: как мрачная история стала символом Рождества?
2 months ago 00:03:19 1
Возьмите ВОДУ, МУКУ и еще 1 ингредиент (БЕЗ дрожжей) ПИТА Лепешки-кармашки для любой начинки!
2 months ago 00:04:54 1
Боже, как вкусно! 100%! Не готовьте куриную печень, пока не увидите это видео! Рецепт куриной печени
2 months ago 00:05:55 1
How to Make Christmas Pudding - The Victorian Way
2 months ago 00:11:54 1
Это безумно Вкусно Начинки больше чем теста Тающий во рту Необычный Ореховый Пирог Вкуснее не бывает
2 months ago 00:00:59 1
You will be delighted with this trick! The ribs melt in your mouth!
3 months ago 00:05:23 1
Котлеты из фарша! Вкусные, сочные домашние котлеты из мяса! Рецепт на сковороде и в духовке
3 months ago 00:03:07 1
Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто | Вкусные идеи от Натали
3 months ago 00:19:00 1
Всегда Идеальные блинчики/Расчет ингредиентов/Техника/Как исправить любую ситуацию/Ответы на вопросы