БЕЗ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ‼️ ШОКОЛАДНЫЕ СФЕРЫ для НОВИЧКОВ‼️ Сhocolate spheres without tempering
ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА/ОТ ПОСЫПКИ ДО ШОКОЛАДА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE
(СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben)
Форма полусферы 24 ячейки ➡️
Форма полусферы 15 ячеек ➡️
Форма полусфера 6 ячеек ➡️
Плотные кандурины ➡️
➡️
Белый шоколад ➡️
1 view
654
257
4 months ago 00:11:01 1
РЕЦЕПТ САМОГО ПОПУЛЯРНОГО В МИРЕ ДУБАЙСКОГО ШОКОЛАДА | САМЫЙ ТРЕНДОВЫЙ ШОКОЛАД!
4 months ago 00:07:14 1
КАК ПОКРЫТЬ ТОРТ ВЕЛЮРОМ. ОБЗОР КРАСКОПУЛЬТА: настройка и использование
6 months ago 00:01:50 1
Домашние глазированные сырки. Базовый рецепт
7 months ago 00:04:16 1
Живой черный шоколад (темперированный) / 2 способа / vegan / без сахара
7 months ago 00:06:59 3
Высокобелковый ПП шоколад! Кето рецепт! НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ! ПП рецепт БЕЗ САХАРА!
7 months ago 00:15:54 1
ФРАНЦУЗСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ САБЛЕ
7 months ago 00:04:56 23
Как сделать клубнику в шоколаде в домашних условиях
7 months ago 00:13:55 3
Крем Шантильи – Кондитерские Курсы -
8 months ago 00:18:44 1
Темперируем шоколад дома ☆ 2 способа, без камня ☆ ДЕКОР: твисты и трансферы
8 months ago 00:03:38 1
Фигурка из шоколадной глазури | Как использовать силиконовый 3d молд?
8 months ago 00:07:36 1
ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА БЕЗ ГРАДУСНИКА / СЕКРЕТЫ ОТ АННЫ КРАСОВСКОЙ
9 months ago 00:19:49 1
Листья из шоколада - Мария Селянина - Кондитерский курс -
9 months ago 00:01:02 1
Мнения студентов и стажеров PastryCampus - Мария Селянина - Кондитерский курс -
9 months ago 00:09:33 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 3 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
9 months ago 00:50:46 1
Базовый курс -Лимитированный набор, разбор ДЗ. Базовые техники. - Мария Селянина -
9 months ago 00:44:26 1
Хлеб и выпечка - 10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
9 months ago 00:49:52 1
Базовый курс -10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
9 months ago 00:43:31 1
Курс Мастер-Шоколатье 9, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
9 months ago 00:05:33 1
Полезный ШОКОЛАД без сахара 🍫 Из КЭРОБА
9 months ago 00:11:00 1
Корпусные конфеты Манго-маракуйя 5/5 - Мария Селянина - Кондитерский курс -
9 months ago 01:47:09 1
Секреты закваски и панеттоне - Мария Селянина - Кондитерский курс -
9 months ago 01:00:09 1
Lievito madre для панеттоне - формы работы. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
9 months ago 01:27:45 1
Программа Шеф-кондитер онлайн, прямой эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
9 months ago 00:47:00 1
Базовый курс - 10, разбор ДЗ. Тарты. - Мария Селянина - Кондитерский курс -