БЕЗ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ‼️ ШОКОЛАДНЫЕ СФЕРЫ для НОВИЧКОВ‼️ Сhocolate spheres without tempering
ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА/ОТ ПОСЫПКИ ДО ШОКОЛАДА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE
(СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben)
Форма полусферы 24 ячейки ➡️
Форма полусферы 15 ячеек ➡️
Форма полусфера 6 ячеек ➡️
Плотные кандурины ➡️
➡️
Белый шоколад ➡️
1 view
654
257
2 months ago 00:11:01 1
РЕЦЕПТ САМОГО ПОПУЛЯРНОГО В МИРЕ ДУБАЙСКОГО ШОКОЛАДА | САМЫЙ ТРЕНДОВЫЙ ШОКОЛАД!
2 months ago 00:07:14 1
КАК ПОКРЫТЬ ТОРТ ВЕЛЮРОМ. ОБЗОР КРАСКОПУЛЬТА: настройка и использование
4 months ago 00:01:50 1
Домашние глазированные сырки. Базовый рецепт
4 months ago 00:04:16 1
Живой черный шоколад (темперированный) / 2 способа / vegan / без сахара
4 months ago 00:06:59 3
Высокобелковый ПП шоколад! Кето рецепт! НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ! ПП рецепт БЕЗ САХАРА!
5 months ago 00:15:54 1
ФРАНЦУЗСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ САБЛЕ
5 months ago 00:04:56 1
Как сделать клубнику в шоколаде в домашних условиях
6 months ago 00:18:44 1
Темперируем шоколад дома ☆ 2 способа, без камня ☆ ДЕКОР: твисты и трансферы
6 months ago 00:03:38 1
Фигурка из шоколадной глазури | Как использовать силиконовый 3d молд?
6 months ago 00:07:36 1
ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА БЕЗ ГРАДУСНИКА / СЕКРЕТЫ ОТ АННЫ КРАСОВСКОЙ
7 months ago 00:05:33 1
Полезный ШОКОЛАД без сахара 🍫 Из КЭРОБА
8 months ago 00:10:42 1
КОНФЕТЫ своими руками 4 ВАРИАНТА , карамель-арахис, вишня в шоколаде, курага-чернослив и кокосовые
8 months ago 00:07:28 1
😍Торт для Мужа.🍺Бисквит на пиве.🍫Черный велюр.🔵Оформление шоколадными шарами - Я - ТОРТодел!
8 months ago 00:00:41 1
Лучшая МАКОВАЯ НАЧИНКА!!! ❤️Рецепт от @dve_hozyayki_vdome ❤️BEST POPPY FILLING
8 months ago 00:14:11 1
Темперирование шоколада без каллет, без мраморной доски, без какао-масла Микрио | Шоколадные фигурки
8 months ago 00:01:43 1
Темперирование с микрио
8 months ago 00:06:28 1
Натуральный Зефир без заморочек Получится с первого раза
8 months ago 00:03:39 1
Шоколадные конфеты “Трюфель“ в домашних условиях
8 months ago 00:04:58 1
Шоколадные цветы.
8 months ago 00:13:31 1
Самый простой способ темперировать шоколад IОльга Шлычкова кондитерская онлайн школа the Cake School