Мясо с картошкой и грибами в казане на костре | Понятно без слов

Ингредиенты Филе свинины – 2 шт Картофель – 2 кг Грибы – 400 гр Лук репчатый – 2 головки Чеснок – 3 зубчика Масло растительное – 150 гр Специи, соль и перец по вкусу Приготовление 1. Наливаем 150 гр масла в казан. Обжариваем нарезанную кусочками свинину до золотистой корочки. Выкладываем мясо на тарелку. 2. В казан отправляем нарезанный картофель и обжариваем также до золотистой корочки, выкладываем на тарелку. 3. В казан отправляем нарезанные лук и грибы. Обжариваем до золотистой корочки. 4. К луку и грибам выкладываем мясо и картофель. 5. Добавляем измельченный чеснок, специи, соль и перец по вкусу. 6. Перемешиваем и тушим на медленном огне 15 минут 7. Вкусное мясо с картофелем и грибами готово! Приятного аппетита!
Back to Top