Знаменитое блюдо китайской кухни 干煸四季豆 - жареная фасоль с фаршем | Готовлю вместе с вами
Стручковая фасоль жареная с фаршем и острым перцем - простое, популярное блюдо Сычуаньской кухни
Ингредиенты :
Фасоль стручковая - 400г
Фарш - 200г
Перец чили сушеный - 10г
Перечный китайский соус 1 ст.л. или по вкусу, я покупала здесь:
Чеснок - 2-3 зуб.
Имбирь - 1 см
Зеленый лук - 1-2 корня
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Устричный соус - 1 ст.л., я покупала здесь
Виноградный кксус - 1 ч.л.
Крахмал (кукурузный или картофельный) - 1 ч.л.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Спасибо за просмотр! Оставляйте свои комментарии, постараюсь ответить на все вопросы.
Связаться со мной и оставить заявку на уроки по китайскому языку можно по следующим контактам:
☎️ Телефон: 79854587332
📩 E-mail: angelina-chinese